Приглашение

Кто то пригласил на чашку кофе.
Ничего что ты его не пьешь.

Кофе это только повод,
Поболтать и вспомнить обо всем.

 Или может кто то хочет чуть поближе ,
Разглядеть ,какой ты человек.

А быть может,этот самый кто то,
Твой родной и главный человек .


Рецензии