что мне

что мне клеопатры на сносях
что мне цезари вихляющие задом
совесть из страны сбежала вся
ну а честь и даром нам не надо

каждый тут почти наполеон
не коньяк так торт по меньшей мере
только есть на рыцарей дракон
остальные сами в пух и перья

мордой в оливье и все дела
македонские бегут куда подале
дева без мужчины родила
после пары литров Цинандали

труп врага - сиренью по реке
сердце пламенным мотором застучало
вот синица бьётся в кулаке
журавлём прикинувшись случайно

всё не так но вариантов нет
путь особый он не для пугливых
вектор приз проходит по войне
но рисуют голубя с оливой


Рецензии