За горизонтом прячутся рассветы

           За горизонтом,
           Прячутся рассветы,
           Душа поэта,
           Словно стая птиц,
           Под осень улетает,
           В даль за летом,
           Слегка коснувшись,
           Кончиков ресниц.

           Беспечен шум волны
           Под синим небом,
           Оранжевое солнце
           В блеске вод,
           Ты снова кормишь чаек
           Белым хлебом,
           И радуясь               
           Смеётся небосвод.

           Лазурною
           Извилистою лентой,
           Шумит вода
           И бьётся о прибой,
           Вращается
           Цветная кинолента,
           В ней главные герои,
           Мы с тобой.


Рецензии