Воля к Жизни!!!

Уловить смысл между строк...
Человек или всё же пророк?..
Прозреть до окончания дней…
Мысли стали светлей?!

Мирскую суть разгадать?..
Творить и созидать!!!
Или ползком по ухабам судьбы?..
Воля и разум ты мне помоги!!!


Рецензии