Электричка

«Электричка»       (07.05.2023г.)

Шла по рельсам, шурша, электричка
На край города нервно спеша
Унося вдаль надежду девичью
На взаимность, о шпалы дрожа
Мостовые опоры чуть сжались
От влияния ею над ними
Проездом за год восхищалась
Что живы они даже не сгнили
И по стали скользила вселенная
Ни о чём, не заботясь, любя
Электричка необыкновенная
Без номера, касты, - дитя


Рецензии