Бумажка, точка с запятой

Бумажка, точка с запятой
За яйца держит мужиков.
Снарядов нет для наступленья
Шойгу не дал распоряженья.
Завис штабист, что гнал с Рублевки...
Автографы попали в пробку.
Остановилось СВО
В Славянске пилится бабло.
Кому и сколько орденов?
Кому героя и венок?
Кому гектары за рубли
Кровью пропитанной земли?
Седьмое мая двадцать три
В канун Парада, посевных...
Что будут дети изучать
Лет через двадцать, двадцать пять?
Кому ты? Кто ты ЧВК?
Лишь красной армии Ура!
Ты свое сделал и давай...
Снаряд в обмен на ордена.
Д. Волков


Рецензии