Глаза

Глаза.вы отражение наших душ.
Они расскажут больше о тебе ,
чем все слова и действия твои..

в глазах увидеть можно  все
Любовь и ненависть
И радость и печаль.
И как они с тоскою смотрят в даль
,в реальном не желая оставаться.

Как хочется в любимые глаза
смотреть и видеть в них не горе.
только Счастье.,!


Рецензии