Что нужно для счастья?

Что нам для счастья надо?
Солнце над головой,
Мирное синее небо,
А ещё душевный покой.
чтобы родные любили
Чтоб не болел никто.
И  чтобы  наша планета
Всегда оставалась живой!.


Рецензии