Чтобы помнили!

Под мирным небом мы живём,
Одеты, сыты и обуты.
Всегда врага мы разобъём
И вычислим его маршруты!
Мы дедов наших вспоминаем
И с уважением их чтим.
И пусть враги все отступают,
В сердцах своих - мы доблесть
сохраним!
Войну мы видим в интернете, В телеэкране,с новостей.
И пусть запомнят наши дети -
Нацистов нужно гнать взашей!
И будем помнить мы героев!
Детей, солдат и матерей.
Фашистам - место под конвоем!
В крови их руки от смертей!
И правнуки узнают позже,
России - войны НЕНУЖНЫ!
Домой вернувшись, весь заросший,
С экрана скажет:"Вы защищены!"
Чтоб знали наши дети, внуки
Какая страшная война,
А голубь разнесёт в округе -
В России мир и тишина!
Мы не захватываем земли,
Не убиваем малышей,
Невинных защищаем семьи!
Наш щит и меч всегда мощней!


Рецензии