Как всегда

 Как всегда посыл несём хвалебный.
 Имена героев на устах.          
 Вместе в ожидании Победы, дарим
 чувства, им не ведом страх.         
 И как тот далёкий праздник деды. 
 Долго приближали как могли.       
 Мы сегодня сладкий вкус Победы.
 Доставляем людям всей Земли.   
 Снова взрощенный оскал фашизма,
 впился пастью в плоть народных масс.
 Только неподвижною стеною.         
 На пути нацизма встал Донбасс.
 Забиваем сотнями под землю, орды
 террористов каждый день.
 Распростерлась в небесах Европы,
 грязная коричневая тень.            
 Им хребет ломаем как и прежде,
 загоняем сатанистов в ад.            
 В сапогах шагает сквозь столетья,
 победитель нечести солдат...


Рецензии