И задаю себе вопрос

Я задаю себе вопрос
Кто я, зачем я здесь?
Мой быт корнями в землю врос.
Путь длинный до небес.
Порой так хочется туда на струях ветра в синь.
Поближе к звёздам, к облакам
Забыться и... простить.
От повседневности мирской
Цветущий всюду лжи.
Уйти и обрести  покой
Вновь научиться жить.
И как младенец сделать шаг
Упасть, не пряча слёз.
И с наслаждением дышать
Под грохот вешних гроз.


Рецензии