С днём связи!

Профессий много в нашем мире,
О них вовсю твердят в эфире.
Но, об одной пишу я стих,
О той, что связывает их.
О той, в любую, что, погоду,
Всю информацию народу,
Несёт, в края и уголки,
Как небыли бы далеки,
Что, на посту, и в дождь, и в грязь,
Да, про неё пишу, про связь.
Ведь, без неё, не мыслим свет,
В ней, я трудился много лет.
Ей, незнакомо слово лень,
И вот сегодня её день.
Ведь без неё, слепа цивилизация,
Важнее в жизни что, да, информация.
И в нашем мире без неё беда,
Вот именно, без связи никуда!
И вот сегодня, пусть и дождь, и грязь,
Но, всё равно, я поздравляю связь!
Пусть вечно будет на своём посту!
Чтоб люди связь держали, по её мосту!
Связисты, други, всех хочу поздравить нас,
Хочу, чтоб руководство помнило о вас!
И чтоб они услышали мой глас,
Лицом поворотились, не тем местом что сейчас!
Чтобы, всего хватало для работы!
Чтоб были веселы, травили анекдоты!
И как бы не был, в связи, тяжек труд,
Пусть, все связисты, счастливо живут!
Пусть непогода, и метель, и ураган, и грязь,
Но, на своём посту всегда, и всюду, связь!
От мала до велика, все давайте,
Связистов всех, сегодня поздравляйте!
И помните, все катаклизмы – ерунда,
А вот без связи, в мире, никуда!
Так что, лицом чтоб не ударить в грязь,
Всем миром нынче, выпьем мы за связь!
Ведь связь, превыше серебра и злата,
С днём связи вас, девчата и ребята!!!

06/05-2023г   


Рецензии