Белая радуга

И только дождь лить прекратит,
Как в небе должен появиться
Таинственный секрет небес,
Что в них столетия хранится!

И он откроется волшебным,
Небесным, красочным огнем,
Дугой огромной, разноцветной,
Прекрасным, радужным мостом!

Явившись радужное диво,
Собой раскрасит небеса!
Палитрой красок восхищая!
Даря нам веру в чудеса!

Но что-то вдруг пошло не так!
Смотрю на небо, не пойму!
Заместо радуги привычной
Лишь вижу белую дугу!

Что с радугой могло случиться?!
Где все знакомые цвета?!
Куда же подевались братья,
Что неразлучные всегда?!

Затем везде все потускнело
И блекнуть начало все вдруг!
Все краски, будто испарились,
Бесцветным стало все вокруг!

Казалось бы, лишь семь цветов,
Но мир без них совсем другой!
Весь белый свет раскрашен ими,
Как радуга над головой!

Bad Romantic


Рецензии