Вторник

Поверь, скажу как есть без дуракоВ
Во вторник утром вновь душа поёТ
И пусть до выходных так далекО
А ты как пионер готов на смотР
В душе играет построение горН
В глазах горят идеи огонькИ
И мысли скачут, как озорниКи

05/05/2023.


Рецензии