Чего же больше, если жизнь дана

Чего же больше, если жизнь дана,
И есть кому поплакаться в плечо.
Конечно, жалко, что она одна,
Но и с одной бывает горячо.

Как тренировка, если в ад возьмут,
Всё жарче солнце, да и сердце жжёт.
Был райский сад на несколько минут...
Но даже в горе,  - сверху неба свод.

И даже в беды звёзд не погасить,
Ветра ласкают всю поверхность вод,
И не порвать связующую нить
Движенья, что всегда ведёт вперёд.


Рецензии