51 Что естественно..

Любовь моя безответная
Я люблю, она - нет
Женщина заметная
Ей многие смотрят в след

Пытался я с этим смириться
Платонически лишь любить
Но хочется с ней насладиться
Ведь так и должно же быть

Для любви естественно это
Не нужно влеченья стыдиться
Хоть моя любовь безответна
К этому буду стремиться


Рецензии