Бывает...

Бывает и любовь,
Своею болью...
В мучительном томлении,
Порою...
Или,
В страдании,
- ожиданием...
Отпущенных судьбою...
С терпением божьим...
Ниспосланным Всевышним...
Кто мигом малым,
В день какой-то...
А кто и жизнью всею
проживает...
Свою,
Бушующую в чувствах
Непогоду...

Где есть и холод,
Пекло, зной...
И ливни слёз....
Что с градом,
И с грозой...
А у кого-то,
В нём...
Бушует буря,
Мрачной силой...
Иль вдруг,
В душе ,
нависший
Ураган пустынный...
Или бывает,
Что внутри тебя,
Весной,
Уже цветущей..
Как будто поселился,
Дождь осенний...
Холодный,
Долгий, проливной...


Рецензии