Мелкоязычность

Восточно-крестцие говорки
На нерусском - мовы.
Говорить на них не могы,
Можешь только мовить.

А любы мову мовить.
А любi мову мовiть.
I like my мову move it.
You must my movement - move it!


Рецензии