С Рождением!

Лети,  Душа, преград не зная,
Как стая птиц,
Взмывая ввысь!
Пой, небесам провозглашая,
Что мы для Счастья родились!

Пусть светлый праздник
Дня Рожденья
Проложит Путь
К твоей Мечте!
И будут дел твоих, Творенья,
Души созвучны, Красоте!


07.05.2023


Рецензии