Всё что касается нас с тобой...

Всё что касается нас с тобой. . .
Я бы никогда не хотела применять слово "было".
Только "будет", только "навсегда", только "ты и я".
Только любовь, страсть, безумие, рука в руке, глаза в глаза.
И твой шёпот мне на ушко "мояяя" с моим ответным стоном "моооой".


Рецензии