Не должен...

Что время для тебя,
          его не запасти навечно...
Коль в Бога веришь ты,
        поверь и в Бесконечность!
Что должен ты Судьбе,
         за то, что жизнь крадет?
Ты должен лишь себе,
         ведь жизнь твоя пройдет!
Так забери все то,
     что задолжали жизни времена...
Судьба - обманщица твоя,
             а жизнь, всего одна!

            05.05.23


Рецензии