Хорохорится остывшая вода

          В. Д. Алейникову

Хорохорится остывшая вода,
Зная - солнце над землёй взойдёт.
Потеряв приметы счастья и труда,
Никого мир злобный не спасёт.

Пожелайте же счастливого пути
Каждому, кто видит благодать!
Мир бушующий нас может привести
К смерти. Надо Богу помогать!

29 марта 2023г.


Рецензии