О чём-то горестном и странном

          В. Д. Алейникову

О чём-то горестном и странном
Душа печалится моя.
Нет нежности между тираном
И веком. Инобытия

Коснётся звук творящей плоти,
Что с миром заодно, с Творцом.
А смерть погибнет на охоте,
С терновым встретившись венцом.

29 марта 2023г.


Рецензии