Всё то, что сердцу помнится веками

          В. Д. Алейникову

Всё то, что сердцу помнится веками,
Мы сбережём без всякого труда.
Живые и бессмертные, вы - с нами,
Как эти море, берег и звезда!

Мы выросли из горестной шинели,
Но не забыли торжища веков.
Мы ослабели, но не постарели.
Всевышний помогать всегда готов.

29 марта 2023г.


Рецензии