Давай поболтаем!

Давай поболтаем?!
Ты спросишь:,, о чем?,,
Да, правда, наверное, не о чем...
О том, как вчера
Брели под дождём...
В томленом и ласковом вечере.
О том,
Как заснули потом облака,
Горошком рассыпались звезды...
Как грелась тихонько моя рука
В твоей
После долгих морозов...
О том,
Как хотелось молчать и молчать
Под стук оживающей жизни...
О том, как боялась тебя испугать
Застенчивостью не капризной...
Как из- под ног уходила земля...
Как бешено, бешено мчалась
Моя голубая мечта-
Не одна,
Не одна в мире этом осталась...
Давай поболтаем
Или помолчим...?!
На то и на это -двести причин.
     06.05.2023


Рецензии