Ваша походка вдохновляет

Ваша походка вдохновляет,
Качая бедрами плывя.
Очарованьем восхищая,
Вы так прелестны - красота.

И притяжением прекрасна,
Ах, это чудо милота.
Вы грациозны так шагая,
Что сердце бьётся не спроста.

Ведь сразу видно откровенье,
Соблазном выразит мечта.
Ткань прикрывает искушенье,
Ведь в тех шелках живет искра.

А аромат удержит счастье,
В этих сетях ваша игра.
Взгляд подтверждает не напрасно,
Эти глаза сведут с ума.

Конечно женственно приятна,
Звезда волшебная дыша.
Вы согреваете как ангел,
Живой потребностью пленя...
            Александр.


Рецензии