Мои воспоминания

Жизнь - вспоминается
Вся, по - страницам,
Страница: Армейская,
Страница - Афган.
Где приходилось - нам
Служить,и - трудиться,
Что - интересного:
Позналось, мне - там.

Какие - друзья,
И, недруги - были.
Чему научили,
В жизни - той, нас.
Каким опытом
Они - там, наделили.
И, как пригодился
Теперь - он, сейчас.

Теперь - вспоминаем.
С теплотой,с огорчением.
Что было - сделано:
Там - так,иль - не так.
Сейчас - пытаюсь,
Описать, всё творением,
Возможно: осудят,
Скажут - просто: чудак.

Всего - описать, ведь,
Никогда: не возможно.
Ведь - были, страницы,
На них: Вето - лежит.
Иначе - сказать:
Покрытое - тайной,
О которых - не нам:
Ещё - тут, говорить.

И только - себе,
Иногда - вспоминается
Страницы - армейские,
Страницы -"Афган",
И, где: нам - ещё,
Приходилось - трудиться,
О которых, я - позже
Расскажу, может - вам.


Рецензии