85 Хотя бы это

Готов всю жизнь я за тобою следовать
Видеть тебя необходимо
Хоть иногда тебя проведовать
Смотреть, хоть даже и проходишь мимо

Ты навсегда в душу запала
Покой и сон мой унесла
Хочу, хотя бы, чтобы ты об этом знала
Хочу, чтоб ты всегда жила


Рецензии