Друзьям

Начинается летний сезон,
И друзья уезжают на дачи.
А врагам и писать не резон,
Ведь для них моё сердце не плачет.
Я пока пропитаюсь насквозь
Солнцем, ветром, грозою, цветами,
Мы ведь только до осени врозь,
Осенью поделюсь этим с вами.
Чтоб зимой вам теплее жилось,
Не скучалось в безделье напрасном,
Не надеюсь на вечный авось,
Запасусь для вас солнышком красным.


Рецензии