Иллюзия

Это иллюзия, в моих руках огонь,
Который ты сумел сломать и не дал забыть,
Печальную тоску холодных глаз...
Я не люблю смотреть в твои глаза,
Там столько боли и разочарования,
Я не люблю молчать и думать,
Что хочу поцеловать тебя, как в последний раз.
Ты просто обними и расскажи,
Мне все секреты жизни одинокой,
Ты просто расскажи и не молчи,
Ведь я с тобою не бываю строгой...
Холодная вуаль моей души, сорвется разом и молчание
Холодных губ, не говори, что я одна теряю разум.
Ты медленно закроешь дверь,
Тебя нет теперь, я улыбнусь, и на прощанье
Оставлю шепот сладких губ и нежность
Растворившейся в пространстве...


Рецензии