2023

Старый тысячелетний город замёрз и продрог. Он туманит фейерверками огней и отрезвляет взглядами бездомных. Рыночная площадь бурлит, переливаясь глинтвейном через край, смывая разбросанную здесь же грязь и нищету.  Под покровом ночи город умело скрывает худшее в нас, лучшее в нас. Уличные музыканты заполняют черноту балладами о любви и надежде, надежде на светлое будущее. Торговцы счастьем ловко растворяются в многоликой реке жаждущих. Шёл декабрь 2023 года.


Рецензии