слезы Бога

..дождь-слезы Бога,немым залогом служит вдохновению душа,я слышу шум в аорте,зубами сигарету шевеля,жестокой жертвой,внезапное падение доверчивого сердца,на острие бумажного ножа,освобожусь от горя и от грязи,похожий на заметки из блокнота,рассвета черные тона,душе мой разум завещают,грустить по умершим вчерашним дням?мечте и вдохновенью верить и падать в зеркало весной как в грязь,сопротивляться смерти не имеет смысла,как Дориан,я за грехи свои плачу сейчас,я знаю,головная боль отсутствует у мертвых,творю надежду из печали,со дна чернильницы,слезой закусит пьяная душа,я во вселенной своей комнаты,зубами раздираю мрак,и будь ты трезв или мертвецки пьян,все отболит,пройдет,излечится,бинты из блюза на открытых ранах,преобразится боль в благоухающий заживший шрам,в одежде черной тяжело дыша,я стенам жалуюсь глухим,бежит по венам,остывает,не кровь а ржавая вода,серебренной слюной,сквозь красное из бронзового рта,со мной кто в драке остается?кто мне поможет здесь,заплеванный колодец чистить до утра?со мной дождаться солнце,и кто шагнет со мною в мрак?когда ты бьешься мотыльком в стекло душа,жизнь кажется мне неуклюжим компромиссом,под низким и суровым небом,эпоха наша-мрачный и кровавый фарс,здесь то что началось как школа,закончилось как равнодушный к душам храм,страх и вину нам продает религия,но в моих венах вспыхивает солнце,колышется воскресшая листва,мы все спасаем наши души,которые мы не теряли никогда..


Рецензии