Неосторожная любовь

Неосторожная любовь...
Опять так странно нагнетает...
Не осторожную любовь...
Из сотни двое выбирают..

Как трудно верить.. Не в мечту
И только ждать её улыбку
И набирать ту высоту..
Не допускать опять ошибку.

Не осторожность, он молчит..
Она так робко, так же, смотрит.
Потом о ней он говорит...
Картину мира не испортив!

Не осторожно он любил..
Она его так не любила
Но в сердце все же сохранил...
.. А вот она его забыла!


Рецензии