Человек-зеркало

Отражал ты во мне все пороки,
Ты давал правдой жизни уроки,
Думалось, что жестоко ударил,
Но однажды, меня ты исправил.

Зеркалом предо мной в темном мире
Ты стоял, чтобы страхи сгубили
Сущность ту что была лишь ребенком,
Воспитав душу с силой и долгом.

Я должна была выстоять в поле
Не разбить, вопреки первой воли
Я должна была видеть все муки
Не тянуть навредить тебе руки

Ты давал заглянуть в себя глубже
И пусть мне становилось все хуже
Я на пике борьбы не сломалась
Поняла лишь чего я боялась

Все те страхи во мне заключались,
Привносились и мной умножались.
Я в себе те страхи убила,
И зеркальная гладь мир вокруг озарила.

Я с тобой встречи больше не знала,
Что спасибо тебе не сказала,
Прости. Не увидимся больше,
Ведь та сущность былая все тоньше.

Я пока в темном мире бродила,
Столько бед и мучений творила,
И в себе создавала безумство
И лишь к падшим вело безрассудство

Я теперь отказалась от грязи,
Долго мне отмываться от сажи,
Все что было - бесконечно порочно,
Но новая сущность теперь полномочна.

Теперь нет сомнений в забвении связей,
И к людям чужим не питаю фантазий,
Я стою теперь более прочно,
И знаю кто я теперь точно.


Рецензии