Пишет

Пишет

Пытаясь нарисовать картину
Четко рифмуя набор слов
Поэт - художник
Точно, не просто
Ублюдочно графоманит
Не юродствует, не блефует
Каждый стих свой
Просто будто
Словно бы, пишет
Подбадривая себя
Как может
Знаменитый, Ван как, Гог
Картины кистями искуссно малюет
Удаче радуется ещё при том
Передать постоянно спеша
Что от себя он лично всё то
Наплел, на фантазировал ли
Рассказчика ль, безымянного от
Сердцем схватить смог, запомнить
С уст того запечатлеть, да отхоромнить
Реально некие толковые идеи
Заполучив, продвинуть смог.


Рецензии