Грозно и честно

Мечтать всегда не любила,
Похожие мысли прогоняла,
В чем человека этого сила?
Мечтать не желая, мечтала.

Гнала мысль,как я с ним рядом,
Как в руках его руки держу,
Как под его смущалась взглядом,
И, как наконец-то ему все скажу.

Как в сказочную страну улечу,
И там к нему плотно прижмусь,
Как к его примкну я плечу,
На вечность под взглядом его задержусь.

Не надо ни о чём говорить,
Всё будет ясно без слов,
И останется только любить,
Не пугаясь сбывшихся снов.

Если грозно небо смотрит и честно,
И говорит, что одну дарит минуту,
А после этого ждет меня бездна,
Только так мое свершится чудо.

Не секунды не уйдет на ответ,
Уму я,  видать, не научусь,
И после моих безнадежных лет,
Я скажу: Да! Даже так я хочу!

Всего минуту его руку держать,
И минуту к губам прикасаться,
Под теплым взглядом дрожать,
Бесконечно могу размечтаться.

После минуты любви я исчезну…
Ну, и чёрт с ним! Не испугать!
Лучше полечу навсегда я в бездну,
Чем продолжать в мире этом страдать


Рецензии