ЛЯбовь

Божественны, неповторимы,
Обворожительны, прекрасны,
Всегда проходите вы мимо,
Вздыхаю, видно, я напрасно.
Пр.Все мои вздохи бесполезны,
   Хоть и даются они с кровью,
   Знаю, симптомы этой болезни
   И называются любовью.
Расклад совсем не в мою пользу,
Меня вы видеть не хотите,
И если даже буду ползать,
Внимание не обратите.
Пр.
Да, это всё болезнь не более,
Я излечусь, вы мне поверьте.
Не буду чувствовать я боли,
И вырвусь я из этой сети.
Пр.Ведь мои вздохи бесполезны,
   Хоть и даяются они с кровью,
   Пройдут симптомы той болезни,
   Что называются любовью.


Рецензии