Грабли...

Нет веры словам,
Мне верить, - Не надо!
У вас, - Голова есть?
Не думать же, - Задом!
Мы русские, в общем, - Неглупый Народ,
У нас, всё "элита", к чертям, - Продаёт!
Торгует с Врагами,
Зовя, с ними, - Биться?
Не хочет "элита", - Деньгами делиться!
На Западе, - Эта "элита" живёт,
Поэтому доллар, всё время растёт!
У нас же, везде и всего, - Не хватает,
Зачем мужики, нам "элита" такая?
Не верьте, - Словам!
Доверяйте, - Делам,
Нельзя же, всё время,
Ходить, - По граблям...


Рецензии