опять не спят мои стихи

опять не спят мои стихи
их не коснется сон
мне разум вторит что я жив
но это тень времен!
густыми каплями дождя
я сквозь окно дышу
я вижу свет в твоих глазах
его я опишу!
в единстве наших душ и тел
мы все одна семья!
поток любви и торжества
небесного огня...

Яков Васильев   06.05.2023 23:42   


Рецензии