Сложная штука-жизнь

Пришла пора, настал черёд,
Но жизнь не угадаешь.
В саду клубника так и "прёт",
А ты опять страдаешь.
Ну, что ж, тебя не удивить,
Какой-то там клубникой.
Но если так на газ давить,
Совсем нам будет лихо.
Пр.Всё же сложная штука-жизнь,
   И никак нам её не понять.
   Но штурвал свой покрепче держи,
   Чтоб потом на себя не пенять.
Хорош грустить, хорош скучать,
Ведь это не прилично.
Жизнь надо новую начать,
И станет всё отлично.
И будем мы с тобою жить,
Как говорят, счастлИво.
И нашим счастьем дорожить,
И будем кушать сливы.
Пр.Всё же трудная…


Рецензии