Бессонница

Бессонница, курю и сочиняю -
Уже запели третьи петухи!
Поэму для любимой завершаю,
Хоть ей не по душе мои стихи.

Она решила, лучше будет к чёрту
Послать потенциальных женихов
И санаторий предпочесть курорту
Без объяснений из заумных слов.

Под потолком висевшие амуры
Вздохнули облегчённо: "Наконец!
Ценители изящности фигуры
Её и там утащат под венец!"
#конкурс_допиши
              06.05.2023


Рецензии