как снежинки умираем

мы опять с тобою вместе
тихо по небу летаем
как снежинки умираем
как цветочки воскресаем
улыбаемся кому то
может просто в пустоту!
нет ответа на вопросы
так зачем же я живу..

Яков Васильев   06.05.2023 23:35   


Рецензии