Сердце сирота бездомная

Сердце, сирота бездомная -
Подберу и накормлю,
У меня душа бездонная
(Я его уже люблю?)
Да ведь я неугомонная!
Коль решила - всё стерплю.

Отогрею ночью лунною,
Что имею - всё отдам,
Я отнюдь не полоумная,
То не стоит мне труда.
И неважно - что подумают,
Я свободна и щедра.

Сердце будет мне наградою
И ответит мне добром,
Да не будут нам преградою
Грабли быта, не в облом!
Сердце я его порадую,
Полюблю... а что потом...

6 мая 2023


Рецензии