Георгий Победоносец

На защиту встанут войны ...
От Георгия Копья ...
Змий поганый  источится...
Смрадом подлого гнилья...

И не даром в поле  чистом...
Рубят лютого врага...
Так  для Родины  забота...
Рубежи  хранить всегда...

Наша доблесть и отвага...
Наша слава как гранит...
Крепче  стали  и бетона...
Сила правды  монолит...


Рецензии