Новый рассвет

Сила без разума гибнет сама,
Воля уставших несет свое бремя.
Каждый, кто жизнь проклинает с утра,
Попросту тратит вселенское время.

Каждый поступок - шажочек к вершине,
Каждый твой план - это новый рассвет.
Верь в свои силы на тонущей льдине,
Ведь тех, кто рядом тут попусту нет.

Каждый подъем предвещает паденье,
Что характерно для лучших высот.
Правда лишь в том, что не важно везенье,
Только старанья сквозь слезы и пот.

Плачь, если хочешь, кричи, если нужно,
Главное - снова вставай и иди.
Или малейшая темная стужа
Может сломать дух и сердце твои?

В этом устои победных мотивов,
В этом семантика сказанных слов.
Бейся, иди и наращивай силы,
Чтобы жизнь стала прекраснее снов.


Рецензии