Молюсь, не молчу пою через не хочу

Мир опять о войне. Ох, как я не хочу
Бередить незажившую рану.
В храме русской души скорбь затеплит свечу,
Не хочу о войне. И не стану

Говорить и взывать к захмелевшим умам
От святынь на крови и от боли.
Мы не ждём благ с небес. Да воздастся врагам
Страстотерпием отчей юдоли.

Нечисть грезит войной и кровавит закат
Изуверская, дикая сила.
Да не дрогнет наш род у спасительных врат.
Да пребудет в нас совесть и правда стократ.
Да воспрянет над бездной Россия!


Рецензии