Полет во сне, не наяву

Полет во сне, не наяву,
Он самый лучший из полетов.
Спокойно по небу плыву
Не признавая самолетов.
Пр.Проплывают мимо города,
   Острова  деревни горы,
   Только не спускаюсь я туда,
   С высоты ласкает это взор мне.
Не признавая облаков
Лечу, порой, навстречу ветру.
ЛЕЧУ себя от дураков.
И не считаю километры.
Пр.
Зачем мне, что там считать.
Всегда движение по кругу.
Уж лучше буду я мечтать,
Что встречу новую подругу.
Пр.


Рецензии