Благодарю за любовь

Простились. Все. Любви отбой...
Иду по рельсам за тобой.
Как-будто пьяная бреду
И спотыкаюсь на ходу.

Колени разбиваю в кровь
Ох, окаянная любовь!

Была любовь, пришла беда.
И ты уехал навсегда

И жизни, кажется, конец...
Но понимаю, - ты отец,
Тебя сынишка дома ждет,
А он разлуки не поймет

Ну, что мне делать,
Как мне жить
Все зачеркнуть и позабыть?

Не упрекаю, не корю
А за любовь благодарю!


Рецензии