Нам всем бывает одиноко

Нам всем бывает одиноко
В толпе и дома в тишине.
Когда осознанно и полно
Ты предоставлен сам себе.

Когда объятия не греют
Всех окружающих людей.
А все слова и фразы тлеют
На углях наших соц сетей

Нам всем бывает очень больно,
И не назвать порой причин.
Но сосчитать в то время сложно,
Сколько сменяем мы личин.

Мы все порой встречаем счастье,
Но не умеем в счастье жить.
Пусть козыри одной лишь масти,
Быть может шахматы открыть?

Быстрей уходит наше время,
А мы все тратим в пустоту.
Пусть каждый будет рядом с теми,
Кто примет нашу суету.


Рецензии