Корабль в море

Ну почему я как корабль в море
Волнуюсь так, когда волнуюсь за тебя
Быть может мое море -  в  океане, а смысл жизни лишь река?
Может мы будем просто наслаждаться:
Стараться на закат смотреть почаще,
Пытаться реже, реже, реже, что-то описать словами,
Смотреть на небо и сиянием звёзд в дали...
Для этого не нужен смысл жизни,
Даже причины не нужны
И мысли


Рецензии